Подготовка
Обработка
Нарезка

Меры веса пищевых продуктов

Продукты
Стакан 250
Стакан 200
Ст. ложка
Ч. ложка
1 шт.
 Арахис очищеный
175
140
25
8
-
 Варенье
330
270
50
17
-
 Вода
250
200
18
5
-
 Гвоздика молотая
-
-
-
3 г
-
 Горох лущеный
230
205
25
5
-
 Горох не лущеный
200
175
-
-
-
 Горчица
-
-
-
4 г
-
 Желатин
-
-
15
5
-
 Изюм
190
155
25
7
-
 Капуста свежая
-
-
-
-
1500 г
 Картофель (средний)
-
-
-
-
100 г
 Кислота лимонная
-
-
25
8
-
 Клубника свежая
150
120
25
5
-
 Корица молотая
-
-
20
8
-
 Лук репчатый
-
-
-
-
75 г
 Малина свежая
140
110
20
5
-
 Маргарин топленный
230
180
15
4
-
 Масло животное
240
185
17
5
-
 Масло растительное
230
190
17
5
-
 Масло сливочное
240
185
20
8
-
 Мед
325
265
35
12
-
 Миндаль очищенный
160
130
30
10
-
 Молоко сгущенное
300
250
30
12
-
 Морковь (средняя)
-
-
-
-
75 г
 Огурец (средний)
-
-
-
-
100 г
 Фундук очищенный
170
130
30
10
-
 Перец молотый
-
-
18
5
-
 Петрушка корень
-
-
-
-
150 г
 Помидор (средний)
-
-
-
-
100 г
 Пюре ягодное
350
290
50
17
-
 Рис
230
180
25
8
-
 Сахарный песок
200
180
25
8
-
 Свекла
-
-
-
-
75 г
 Сливки
250
210
25
10
-
 Сметана
250
210
25
10
-
 Сода питьевая
-
-
28
12
-
 Соль
320
220
30
10
-
 Томат-пюре
300
250
30
10
-
 Уксус
250
200
15
5
-
 Черная смородина
180
130
30
-
-
 Яичный белок
11 шт
9 шт
-
-
23 г
 Яичный желток
12 шт.
10 шт.
-
-
20
 Яйцо без скорлупы
6 шт
4 шт
-
-
43 г


Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016