Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из куриной печени с чесноком


Приготовление:
Куриную печень вымыть, обсушить, слегка надрезать в самых толстых местах, обжарить со всех сторон на сливочном масле, постоянно переворачивая около 3 мин.
Посолить и поперчить.
Разложить листья салата на тарелке, на них выложить обжаренную печень, посыпав ее рубленой петрушкой.
Салат очень вкусный и всем понравиться без исключений.

Приготовление заправки:
Чеснок пропустить через пресс и смешать с 2 ч. л. соли, уксусом и растит, маслом.
Порвать листья салата крупными кусками и полить заправкой.

Продукты:
400 г куриной печени, 1 пучок листового салата, 2 ст. л. сливочного масла, соль,
1 белый перец, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. рубленой зелени петрушки.

Салат из курицы, спагетти и овощей


Салат из куриного мясаПриготовление:
Спагетти отварить.
Куриное мясо нарезать кусочками, сыр - ломтиками.
Перец мелко нашинковать.
Яйца нарезать кружочками.
Помидоры разрезать на 8 частей.
Все смешать, залить сметаной и кетчупом добавить перец, уксус и соль.
Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Продукты:
400 г вареного куриного мяса, 200 г спагетти, 3 вареных яйца вкрутую, 100 г сыра,
2 болгарских перца, 4 помидора, 1 ст. сметаны, 3 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. винного уксуса,
1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 2 ст. л. рубленого зеленого лука.

Салат «Зимний сон» для праздничного стола


Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия, отдельно отрезать ножки.
В кипящую, хорошо подсоленную воду сначала бросить ножки капусты - они варятся 4 мин.,
затем соцветия - они будут готовы через 2 мин.
Капусту вынуть из кипятка и дать остыть.
Огурцы нарезать кубиками.
Апельсин разрезать пополам и вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Часть брокколи и ножки мелко нарезать.
Отваренное и остывшее филе курицы нарезать.
Все нарезанные продукты сложить в глубокую емкость, добавить майонез.
Все тщательно перемешать.
Полученной смесью нафаршировать подготовленные апельсины.
Готовое блюдо украсить брокколи и зеленью.

Продукты:
250 г куриного филе, 2 апельсина, 1 свежий огурец, брокколи, 50 г майонеза.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016