Подготовка
Обработка
Нарезка

Таблица калорийности овощей

Продукт
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
 Артишоки
28,2
1,2
0,1
6
 Баклажаны
24
1,2
0,1
4,5
 Батат
59,8
2
0
13,8
 Ботва свекольная
28,2
1,2
0,1
6
 Брокколи
34
2,82
0,37
6,64
 Брюква
37
1,2
0,1
7,7
 Горох свежий
302,7
23
1,2
53,3
 Кабачок
24
0,6
0,3
4,6
 Капуста белокочанная
28
1,8
0,1
4,7
 Капуста брюссельская
35
4,8
0,3
3,1
 Капуста кольраби
44
2,8
0,1
7,9
 Капуста краснокочанная
26
0,8
0,2
5,1
 Капуста пекинская
16
1,2
0,2
3,23
 Капуста савойская
28,2
1,2
0,1
6
 Капуста цветная
30
2,5
0,3
4,2
 Капуста цветная маринованная
28,4
2,5
0,3
4,2
 Картофель
77
2
0,4
16,3
 Картофель сушеный
317
6,6
0,3
71,6
 Картофельный порошок
320,8
5,6
0,2
79,1
 Консервы овощные закусочные
28,2
1,2
0,1
6
 Консервы овощные натуральные
28,2
1,2
0,1
6
 Корнишоны
28,2
1,2
0,1
6
 Лук репчатый
41
1,4
0,2
8,2
 Лук репчатый, сушеный
218,5
8,4
2,8
42,6
 Морковь сушеная
221,1
7,8
0,6
49,2
 Морковь, желтая
33,1
1,3
0,1
7,2
 Морковь, красная
35
1,3
0,1
6,9
 Огурец, грунтовый
14
0,8
0,1
2,5
 Огурец, парниковый
11
0,7
0,1
1,9
 Оливки (мякоть)
296
1,6
23,7
19
 Патиссон
19,4
0,6
0,1
4,3
 Перец жгучий красный
40
1,87
0,44
8,81
 Перец красный сладкий
26,6
1,3
0
5,7
 Перец сладкий
26
1,3
0,1
4,9
 Редис
20
1,2
0,1
3,4
 Редька черная
36
1,9
0,2
6,7
 Репа
32
1,5
0,1
6,2
 Свекла
42
1,5
0,1
8,8
 Свекла сушеная
253,6
9
0,6
56,6
 Томаты (помидоры), грунтовые
24
1,1
0,2
3,8
 Томаты (помидоры)
19,9
0,6
0,2
4,2
 Томаты (помидоры), парниковые
15,1
0,6
0,2
2,9
 Тыква
22
1
0,1
4,4


Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016