Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Пикантный вкус»


Приготовление:
Взять 4-5 яиц и 1 дольку чеснока мелко порезать, 1 банку ананасов нарезать кусочками,
200-300 г твердого сыра натереть на терке.
Все смешать и заправить майонезом.
Этот салат на любителя, поэтому сперва сделайте на пробу небольшое количество, а если понравится, угощайте гостей.

Салат «Глазастик»


Приготовление:
Перец вымыть, очистить от семян, один стручок разрезать на дольки, а второй измельчить.
Размять мягкий сыр с мелко порезанной зеленью и измельченным сладким перцем.
Дольки перца разложить на тарелке в виде звездочки, в середину выложить сырную массу,
сделав в центре углубление.
Влить в углубление сырые яйца.
Перемешать непосредственно перед употреблением.
Этот салат нужно готовить только с сырыми перепелиными яйцами, в них не бывает палочки сальмонеллы.

Продукты:
120 г мягкого сыра, 2 стручка сладкого перца, маленький пучок зеленого лука, 3 перепелиных яйца,
зелень мяты, петрушки, базилика по вкусу.

Салат из яиц и свежих помидоров


Приготовление:
Мелко нарубленные крутые яйца и подготовленные помидоры, нарезанные мелкими дольками,
смешать вместе, добавить нарезанный тонкими колечками репчатый лук, очень осторожно перемешать и уложить в салатник.
Сверху залить подсоленной негустой сметаной, не перемешивая, и засыпать поверхность рубленой зеленью петрушки и укропа.
Украсить салат розочкой из крутого яйца и дольками помидоров.

Салат из яиц по-венгерски


Приготовление:
Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками и разложить черепичкой по краю блюда.
Полить яйца салатным соусом-винегрет с рубленой зеленью.
В середину блюда уложить обжаренные в растительном масле небольшие стручки сладкого болгарского зеленого и красного перца, очищенные от семян и политые подсоленным маслом, в котором они жарились.

Салат из яиц и куриных потрашков


Приготовление:
Используемые в пищу потроха курицы (печенку, желудок) промыть и отварить, сварить вкрутую яйца.
Подготовить зеленый лук (можно использовать и репчатый).
Мелко нарезать потроха, яйца и лук.
Перемешать, посолить и полить куриным жиром.

Продукты:
2 яйца, 1 головка лука или 50 г зеленого лука, 1 ст. ложка жира, потроха от 2 тушек курицы.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017