Подготовка
Обработка
Нарезка

Французский салат


Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
1-й: 3 вкрутую яйца, каждое разрезать на 4 части.
2-й: 2 крупные луковицы порезать кольцами.
3-й: 150 г твердого сыра тёртого на крупной терке.
4-й: натертое на крупной терке 1 крупное кисло-сладкое яблоко.
Каждый слой промазать майонезом.
Салат поставить в холодильник на 2 часа.
Чем дольше салат находится в холодильнике, тем он вкуснее.

Салат из яиц и картофеля


Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца изрубить, добавить мелко нарезанные отварной картофель, зелень петрушки, протертый на мелкой терке лук.
Посолить, поперчить, добавить растительное масло или майонез и перемешать.

Яичный салат с ветчиной


Приготовление:
Яйца, огурцы, редис и помидоры нарезать маленькими кубиками, ветчину или колбасу – тонкой соломкой, салат измельчить руками.
Выложить все продукты слоями в салатник, заправить соусом и посыпать зеленью.

Продукты:
4-5 яиц вкрутую, 150 г ветчины или колбасы, 1-2 соленых или маринованных огурца, 2 средних помидора, 100 г редиски, 100 г шпината или листового салата, 1 стакан майонеза или соуса из сметаны, зелень.

Салат из яиц зеленого лука и огурцов


Приготовление:
Яйца и огурцы нарезать кубиками, мелко нарезать лук. Посолить.
Все ингредиенты перемешать, заправить маслом и снова смешать.

Продукты:
4 яйца вкрутую, 2 свежих огурца, 100 г лука, оливковое масло для заправки, соль на вкус.

Яичный салат «Зимний»


Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с нарезанным мелкими кубиками вареным картофелем, солеными огурцами, луком и заправить все растительным маслом или маслом от рыбных консервов. Пропорции продуктов произвольные.

Салат с яйцами с кукурузой


Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца крупно нарезать, добавить зерна консервированной или свежеваренной кукурузы, заправить майонезом, немного разведенным молоком.
Сверху положить дольки крутых яиц, слегка утопив их в майонезе.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016