Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Итальянский» с бужениной


Салат с мясомПриготовление:
Буженину, мякоть болгарского перца и помидоры нарезать небольшими кубиками.
Оливки разрезать пополам.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Все нарезанные ингредиенты соединить, заправить легким майонезом, дать настояться 30 мин.
Перед подачей готовый салат украсить по желанию.

Продукты:
250 г буженины, 1 болгарский перец, 2 крупных помидора, 0.5 баночки оливок,
200 г твердого сыра, легкий майонез по вкусу.

Салат «Колбасный» с кукурузой


Приготовление:
Вареную колбасу, салями и ветчину нарезать тонкой соломкой.
Лук измельчить.
С кукурузы и фасоли слить жидкость.

Для заправки:
Растереть уксус с солью, сахаром и перцем, постепенно взбивая, добавлять растительное масло.
В салатник уложить порванные листья зеленого салата, выложить фасоль, кукурузу, колбасу, салями и ветчину, нарезанный лук, полить заправкой, украсить зеленью.

Продукты:
200 г ветчины, 200 г салями, 100 г вареной колбасы, 1 луковица,
по 1 банке красной и белой консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы,
листья салата, зелень, соль, сахар по вкусу, 2 ст. л. 3% уксуса, 6 ст. л. растительного масла,
черный перец.

Салат «Дракон» из копченой свинины


Приготовление:
Мясо, корнишоны,картофель, все желтки и белок 1 яйца нарезать одинаковыми кубиками.
Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Глубокий салатник выстелить пленкой, плотно уложить 2/3 салата, перевернуть на тарелку, сформовать «колпак».
Из оставшегося салат выложить «хвост».
Обсыпать «колпак» мелкорубленым красным перцем, сделать «опушку» из тертого белка.
«Хвост» обсыпать рубленым зеленым луком.
Из огурца вырезать «гребень».

Продукты:
250 г копченой свинины, 100 г соленых корнишонов, 3 вареных яйца, 2 вареные картофелины,
1 красный сладкий перец, 1 пучок зеленого лука, половинка свежего огурца, майонез, соль, перец.

Салат с колбасой и капустой


Приготовление:
200 г копченой колбасы режем соломкой, 1 свежий огурец крупными кусочками,
шинкуем 300 г свежей капусты, солим, заправляем майонезом.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017