Подготовка
Обработка
Нарезка

Зимний ирландский картофельный салат


Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, смешать с нарезанным ломтиками отварным картофелем, добавить так же ломтиками нарезанный сыр и яблоки, нарезанные кубиками.
Залить салат сметаной, перемешать и дать настояться.
Выложить на большое блюдо и украсить маринованными овощами и зеленью петрушки.

Продукты:
1,5 кг отварного картофеля, 1,5 кг свежей капусты, 150 г маринованных овощей по вкусу,
0,6 кг твердого сыра, 300 г яблок, 0,6 л. густой сметаны, зелень петрушки и маринованные овощи для украшения салата.

Американский картофельный салат


Приготовление:
Овощи нарезать мелкими кубиками, добавить рубленую зелень петрушки.
Залить салат уксусной заправкой с растительным маслом и горчицей по вкусу.
Крутые яйца нарезать кружочками.
Лук - тонкими кольцами и украсить ими салат.

Продукты:
500 г отварного картофеля, 10 средних помидоров, 100 г вареного корня сельдерея,
3 крутых яйца, 50 г лука, уксусная заправка, рубленая зелень петрушки.

Картофельный салат по-голландски


Приготовление:
Нарезанный мелкими кубиками отварной холодный картофель залить заправкой из лимонного сока и растительного масла, в которую добавлены измельченная копченая рыба, икра из нее и мелко нарезанный лук.
Салат охладить 1-2 часа.

Салат картофельный по-венгерски


Приготовление:
Картофель, цветную капусту, стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.
Картофель и цветную капусту нарезать ломтиками, смешать с фасолью, зеленым горошком.
По вкусу добавить майонез, соль, перец и украсить по желанию.

Продукты:
5 шт. картофеля, 200 г цветной капусты, 200 г стручковой фасоли и зеленого горошка, 1 огурец,
2 помидора, 1 шт. болгарского перца, майонез, перец, соль во вкусу.

Пьемонтский картофельный салат


Приготовление:
Вареный картофель и сырые белые грибы нарезать тонкой соломкой и полить салатной заправкой из уксуса и растительного (лучше оливкового) масла.
Украсить салат кусочками филе анчоусов или сельди.

Продукты:
600 г отварного картофеля, 100 г белых грибов или трюфелей, 80 г растительного масла, 40 г уксуса, 50 г филе анчоусов (маринованных килек).

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017