Подготовка
Обработка
Нарезка

Грибной салат с блинчиками


Приготовление:
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
Выливать яичную массу на разогретую с маслом сковороду и жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета, готовые блинчики слегка остудить и нарезать соломкой.
Грибы и лук измельчить, омидоры нарезать дольками.
Смешать грибы, блинчики, помидоры и лук, заправить салат майонезом.

Продукты:
200 г маринованных шампиньонов, 2 помидора, 4 яйца, 4 ст. л. молока, 100 г зеленого лука,
4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. майонеза, соль, специи, по вкусу.

Салат из шампиньонов и картофеля


Приготовление:
Картофель нарезать ломтиками, соединить с квашеной капустой, нашинкованными шампиньонами, луком.
Заправить уксусом, маслом, сахаром, солью и перемешать.
Салат выложить горкой в глубокое блюдо, украсить дольками грибов, кольцами лука.

Продукты:
4 вареные картофелины, 150 г вареных шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. квашеной капусты,
3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 3% уксуса, сахар, соль.

Салат из шляпок белых грибов


Приготовление:
Шляпки белых грибов обварить крутым кипятком, обсушить салфеткой, окунуть в хорошо взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить на сильно разогретой сковороде с маслом до готовности.
Укроп, чеснок и соль хорошо растереть, прибавить сметану и смешать заправку
с жаренными грибами.

Продукты:
500 г шляпок некрупных белых грибов, 1 яйцо, 1/2 стакана молотых ржаных сухарей, 1 ч. ложка соли,
100 г подсолнечного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1/2 головки чеснока, 1 ст. ложка рубленого укропа.

Простой грибной салат


Приготовление:
Шляпки свежих подберезовиков очистить, тщательно вымыть, уложить кожицей вниз на смазанную растительным маслом сковороду, посыпать солью и испечь в духовке.
Переложить грибы на блюдо, хорошо охладить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком.
Всё!

Салат из крупных грибов


Приготовление:
Крупные грибы изрубить, мелкие оставить целыми или разрезать пополам, добавить нарезанный кольцами или рубленый лук и соус, при желании - сваренное вкрутую яйцо и украсть зеленью.

Продукты:
2-3 стакана маринованных или прогретых в собственном соку грибов, 2 луковицы, 1 яйцо,
1 стакан сметанного соуса, резанец или зеленый лук.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017