Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Весенний» с кукурузой


Весенний салатикПриготовление:
Брусочками нарезаем свежий огурец, помидоры режем небольшими дольками, колбасу тоже брусочками.
Из баночки с кукурузой сливаем рассол и выкладываем её в миску.
Все компоненты соединить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона или яблочным уксусом, перемешать и заправить подсолнечным маслом, заранее прокаленным на сковороде.
Салат готовиться перед самым приходом гостей и сразу подается на стол.

Продукты:
1 баночка сладкой консервированной кукурузы, 300-400 г колбасы (любой), 1-2 свежих огурчика,
2-3 свежих помидора, черный молотый перец по вкусу.

Салат «Пестренький»


Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
Картофель очистить и мелко порезать.
Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
Зеленый лук и листья салата измельчить.
Луковицу нашинковать полукольцами.
Добавить анчоусы без заливки, все смешать и выложить в салатник.
Для заправки смешать в отдельной чашке уксус, соль, перец, горчицу, оливковое масло.

Продукты:
200 г замороженной стручковой фасоли, соль, красный перец, 400 г отварного картофеля, 2 помидора, перья зеленого лука, 1 красная луковица, 4 шт. анчоусов в растительном масле (можно заменить килькой), листья салата, 2 ст. ложки винного (яблочного) уксуса (6%-ного), 1 ч.ложка горчицы,
4 ст.ложки оливкового масла.

Салат «Русский» с фасолью и горохом


Приготовление:
Морковь, огурцы, ветчину, яблоко, сельдерей нарезать кубиками, грибы отварить и мелко порубить.
Все перечисленные ингредиенты смешать с зеленым горошком, заправить растительным маслом.
Выложить в салатницу и посыпать нарубленной зеленью.

Продукты:
1 стакан вареной фасоли, 2 вареные моркови, 1 стакан зеленого горошка, 4-5 шт. свежих грибов,
1-2 соленых огурца, 200 г ветчины или колбасы, 1 яблоко, 1 корень сельдерея,
5-6 ст. ложек растительного масла, зелень, соль по вкусу.

Салат «Фасолевое счастье»


Приготовление:
Нарезаем брусочками стручковую фасоль.
На сковороду налить растительное масло и на маленьком огне обжаривать продукты в следующей последовательности: фасоль (200-300 г), 100-200 г вареной колбасы (нарезанной кубиками),
100 г ржаного хлеба (резать мелкими кубиками), 1 луковица.
Все посолить, добавить специи - майоран и кориандр, в самом конце приготовления добавить
2 раздавленных зубчика чеснока.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016