Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат из яиц с помидорами


Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца и сельдерей, лук и красный перец нарезать соломкой и перемешать с соусом.
Нарезать помидоры кружками, посолить, поперчить и уложить
на лист салата.
Между помидорами и листовым салатом уложить наш яичный салат в виде пирамидки и осыпать натертым сыром.

Продукты:
5 яиц, 1 сельдерей небольших размеров, 2 стручка перца, 1 головка лука, 5 крупных помидоров,
5 листиков салата, 2 ст. ложки натертого сыра, 0,5 стакана майонеза, соль и перец по вкусу.

Салат чесночный из яиц


Приготовление:
5 яиц и огурец очистить и мелко изрубить.
Добавить в сметану пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и черный молотый перец,
смешать и дать настояться 1 час. Нарубленные яйца и огурец выложить горкой на небольшое плоское блюдо и залить приготовленной заправкой из сметаны.
При украшении салата, в серединку блюда положите «ромашку» из 5 половинок яиц,
по краю блюда раскрошите половинку белка и желтка, а так чтобы получился ободок.
В серединке ромашки разместите небольшой букетик из веточек укропа и петрушки.

Продукты:
8 яиц вкрутую, 1 соленый огурчик, 6 зубчиков чеснока, 1,5 стакана сметаны, соль и перец по вкусу.

Салат «Царский»


Приготовление:
Яйца нарезать дольками, а лук мелко нашинковать.
Крабовые палочки нарезать кубиками, обжарить в масле со специями.
Шампиньоны нарезать тонкой соломкой, обжарить в том же масле.
Выкладывать все ингредиенты на блюдо слоями: яйца, жареные крабовые палочки, лук, жареные шампиньоны, сухарики, майонез, еще раз все повторить в том же порядке.
Сверху залить оставшимся майонезом, украсить веточками зелени петрушки.

Продукты:
5-6 яиц вкрутую, 400 г крабовых палочек, 400-500 г свежемороженых шампиньонов, 1 упаковка «Кириешек» со вкусом грибов, 250 г майонеза «Провансаль», 2-3 ст. л. растительного масла.

Яйца на овощном салате


Приготовление:
Сварить яйца в мешочек. Вымыть морковь, цветную капусту и горошек сварить изрубить.
Огурец с редисом нарезать на ломтики. На дно салатницы уложить листья салата, на них вперемешку выложить ингредиенты салата (морковь, цветную капусту, горох, огурец и редис), заправить соусом, сверху положить половинки яиц, а на них очищенные соленые кильки.
Украсить по желанию.

Продукты:
5 яиц, небольшой кочан цветной капусты, 3 морковки, 1 стакан консервированного горошка, 1 огурец,
100 г редиса, 8 листьев салата, 5 килек, 1 стакан соуса из сметаны.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2017