Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат «Цезарь» с грибами и помидорами


ЦезарьПриготовление:
Куриное филе варим до готовности и нарезаем маленькими кусочками.
Шампиньоны также отвариваем и нарезаем соломкой.
Помидоры разрезаем на 4 части, сыр натираем на крупной терке, листья салата рвем руками.
Все соединяем с сухариками, майонезом, солим по вкусу
и перемешиваем.
Подать сразу, чтоб сухарики не размокли.

Продукты:
200 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 100 г помидоров черри, 50 г сыра, 1 упаковка белых сухариков, майонез, листья салата, соль по вкусу.

Английский салат из курицы


Приготовление:
Нарезанный соломкой сельдерей, вареное куриное мясо (цыпленок или куриный окорочок), сваренные свежие грибы нарезать мелкой лапшой, по вкусу посолить и заправить майонезом с горчицей.
Уложить в салатник, украсить розочками из редиса.
Подать охлажденным.

Продукты:
250 г отварного куриного мяса, 300 г отварного корня сельдерея, 100 г грибов,
200 г майонеза, 30 г готовой столовой горчицы, 2-3 соленых огурчика, соль,
редис для украшения салата.

Салат из цыпленка с овощами


Приготовление:
Отварное мясо молодого петушка(можно использовать куриные или окорочка индейки) слегка обжарить в масле, охладить и нарезать соломкой.
Сельдерей очистить, мелко нашинковать и протушить до мягкости на той же сковороде, где обжаривалось мясо.
Нарезать соломкой огурцы и редис.
Вареные крутые яйца очистить и нарезать каждое на 8 долек.
Все продукты, кроме яиц, смешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить по вкусу специями, добавить майонез и осторожно перемешать.
Салат украсить дольками крутых яиц, веточками петрушки и нарезанными ломтиками или тонкими полосками сладким красным перцем.
Подать хорошо охлажденным.

Продукты:
250 г отварного мяса птицы, 100 г корня сельдерея, 3 консервированных огурца, 1 пучок редиса,
2 крутых яйца, сок 1 лимона, 1 ч. ложка сахара, 1 стручок сладкого красного перца, майонез, соль, перец, зелень.

Салат из куриных потрошков


Приготовление:
Куриные желудки отварить и обжарить с луком на растительном масле (нарезанные), отдельно взбить яйца, обжарить, как блины, нарезать соломкой.
Все перемешать, соль, перец по вкусу, охладить и подавать к столу.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016