Подготовка
Обработка
Нарезка

Салат с ананасом и сельдереем


Салат из ананасовПриготовление:
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
Стебли сельдерея нарезать тонкими пластинками.
Ананас разрезать на четыре части, удалить из каждой середину.
Одну часть использовать для салата, нарезав тонкими пластинами.
Для соуса смешать йогурт, горчицу, порошок карри,
перец, соль, апельсиновый сок и слегка взбить.
Яйца нарезать на тонкие пластинки и аккуратно смешать
с сельдереем, салатом и ананасом.
Полить салат соусом, украсить зернами граната и подать к столу.

Продукты:
1/4 свежего ананаса, 3-4 стебля сельдерея, 4 яйца, 100 г зеленого салата, горстка зерен граната.

Продукты для соуса:
150 г натурального йогурта, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. порошка карри, 1 ст. л. апельсинового сака, соль, белый молотый перец по вкусу.

Салат с мандаринами и шампиньонами


Приготовление:
Яблоки моем, очищаем и нарезаем кубиками.
Грибы разрезаем на четвертинки, перец нарезаем полукольцами, очищенные мандарины разбираем на дольки, сыр нарезаем кубиками.
Все смешиваем и заправляем соусом, состоящим из йогурта, горчицы, лимонного сока и растопленного меда.
Готовый салат украшаем дольками мандаринов.
И можно подавать к столу.

Продукты:
5-6 мандаринов, 2 яблока, 2 сладких перца, 100 г консервированных шампиньонов,
200 г сыра, 1 стаканчик йогурта (200-250 г), 2 ст.ложки лимонного сока,
1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка меда.

Салатный коктейль из фруктов и овощей


Приготовление:
Яблоко вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четыре части, удалить сердцевину.
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить.
Сладкий болгарский перец очистить от семян, вымыть в проточной теплой воде.
Яблоко порезать крупно, консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками.
Листья пекинской капусты крупно нарезать и положить на широкое блюдо.
Ломтики яблока уложить на капусту.
Ломтики ананаса выложить поверх яблок.
Следующим слоем разложить целые маринованные креветки.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, затем выложить на маринованные креветки.
Готовый салат заправить небольшим количеством майонеза.
Изумительный вкус и необычное сочетание продуктов приведут в восторг ваших гостей.

Продукты:
1 яблоко, 250 г пекинской капусты, 250 г маринованных креветок, 1-2 сладких болгарских перца,
60 г консервированного ананаса, майонез.

Сервировка салатов
Натуральных
Смешанных
Обратная связь
Наша почта

Na-salat.RU © 2011 - 2016